MINI CAKE ALLO YOGURT

Ingredienti:

– 1 confezione Preparato d’Osa Coop TORTA ALLO YOGURT

– 50 g di burro Coop

– 250 ml di latte intero Coop

– 250 g di yogurt alla vaniglia o altro gusto preferito

Procedimento:

  • In un pentolino sciogliere 50g di burro a fuoco lento, togliere dal fuoco e aggiungere la busta di preparato per fondo, mescolando bene.
  • Versare il composto in pirottini carta sistemati in una teglia da muffin per maggiore sostegno. Livellare il composto fino ad ottenere un fondo compatto.
  • Mettere in frigorifero.
  • Versare 250 ml di latte ben freddo in un contenitore dai bordi alti, aggiungere il preparato per crema, mescolare con lo sbattitore elettrico bassa velocità. Poi montare per 4 minuti alla massima velocità.
  • Aggiungere 250 ml di yogurt e mescolare a bassa velocità
  • Distribuire la crema nei pirottini, livellandola con un cucchiaio.
  • Mettere in frigo per almeno 2 ore
  • Estrarre le mini cake dai pirottini e decorare con marmellata e frutta fresca a piacere.

Ricetta: Facile / Tempo: 20 min. circa + 2 h frigo